Mohon tunggu...
KOMENTAR
Foodie

Peningkatan Ekonomi Melalui Pelatihan Pengolahan Matorama (Manisan Tomat Rasa Kurma) di Desa Tegalwangi

9 Desember 2019   12:37 Diperbarui: 9 Desember 2019   13:14 21 0
Tomat segar pada umumnya di kalangan masyarakat dimanfaatkan sebagai campuran sayuran dan bumbu dapur. Untuk meningkatkan nilai dari tomat segar, maka tomat harus di olah sehingga menjadi bentuk lain yang lebih awet dan memiliki nilai jual tinggi. Dengan demikian, Mahasiswa Kuliah Kerja Nyata (2019) Universitas Negeri Semarang mengadakan pelatihan pengolahan MATORAMA (Manisan Tomat Rasa Kurma) demi meningkatkan ekonomi masyarakat desa Tegalwani, kecamatan Talang, Kabupaten Tegal. 

KEMBALI KE ARTIKEL


LAPORKAN KONTEN
Alasan
Laporkan Konten
Laporkan Akun