Mohon tunggu...
KOMENTAR
Foodie

Liputan Get Urbanized IX: Menikmati Kelezatan Steak Hotel by Holycow

11 Desember 2012   18:24 Diperbarui: 24 Juni 2015   19:49 2281 2

Kini giliran mbak Wynda menjelaskan seluk beluk bisnis yang digawanginya dari awal berdiri sampai berdirinya TKP Kemang serta rencana TKP baru yang akan dibuka bulan Desember 2012 ini, di Jalan Sabang. Mbak Wynda menjelaskan setelah sukses dengan gerai pertamanya di Radio Dalam, Jakarta Selatan, Steak Hotel by Holycow kembali membuka gerai terbaru di kawasan Kemang, Jakarta Selatan. Gerai terbaru ini  mengusung olahan daging sapi wagyu yang diyakini mampu menjawab selera makan para penikmat steak, khususnya di Jakarta.

Bagi para Karnivor, sebutan bagi pelanggan setia Steak Hotel by Holycow, mereka tentu tidak asing dengan suguhan wagyu steak ala holycow. Wagyu atau daging sapi  yang diternakan dengan metode khusus, mampu menghasilkan daging yang luar biasa lembut dan juicy ini menjadi ciri khas Steak Hotel by Holycow.  Dikatakan oleh mbak Wyanda bahwa  Steak Hotel by Holycow, yang dibuka sejak 15 maret 2010, berani menjual steak wagyu yang premium dengan kualitas yang tinggi, tapi dengan harga murah. Hal ini karena para pencinta steak akan sulit untuk bisa mengonsumsi sapi wagyu karena mahal. Makanya mbak Wynda dan suami ingin memberikan harga murah agar mereka dapat menikmati daging wagyu yang tak kalah lezat.

Untuk bisa menikmati olahan steak wagyu by Holycow, harga yang ditawarkan mulai Rp 44 ribu hingga Rp 249 ribu untuk ukuran satu kilogram wagyu. Dengan harga yang relatif lebih murah, diharapkan kita bisa menikmati dengan suasana restoran yang mengusung konsep tiga warna pada interiornya dan membawa kita seperti berada di rumah.

Steak Hotel by Holycow ini buka setiap hari Senin - Jum'at dari jam 11:00 - 14:00 dan buka lagi dari jam 17:00 - habis (sold out), sedangkan untuk hari Sabtu dan Minggu buka dari jam 11:00 - habis.

KEMBALI KE ARTIKEL


LAPORKAN KONTEN
Alasan
Laporkan Konten
Laporkan Akun