Mohon tunggu...
KOMENTAR
Ilmu Alam & Tekno

Susu Kedelai Aneka Rasa sebagai Produk Tambahan Selain Tahu yang Bernilai Gizi Tinggi

17 Desember 2023   19:22 Diperbarui: 17 Desember 2023   19:25 74 0
Dosen dan mahasiswa Prodi Kimia Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam yang terdiri dari Dr. Widhi Mahatmanti, Dr Triastuti Sulistyaningsih, Prof. Dr. Woro Sumarni, dan Martin Sulistyani, S.Pd beserta beberapa mahasiswa jurusan Kimia telah melakukan kegiatan pengabdian masyarakat di UMKM industri pembuatan tahu "Pak Muh Ngaran" yang berada di Kelurahan Pakintelan, Kecamatan Gunungpati, Kota Semarang dengan memberikan pelatihan pembuatan susu kedelai aneka rasa.

KEMBALI KE ARTIKEL


LAPORKAN KONTEN
Alasan
Laporkan Konten
Laporkan Akun