Mohon tunggu...
KOMENTAR
Foodie

Cara Mengempukkan Daging Sapi dengan Metode Marinasi

12 Desember 2023   07:14 Diperbarui: 12 Desember 2023   07:18 96 0
Daging sapi merupakan salah satu bahan pangan yang umum dikonsumsi oleh masyarakat untuk memenuhi asupan nutrisi terutama sebagai sumber protein. Daging sapi juga mengandung vitamin B6 dan B12 yang diperlukan untuk menjalankan metabolisme sel, menjaga sistem saraf, dan berperan dalam memproduksi sel darah merah. Selain memiliki kandungan gizi yang baik, daging sapi banyak digemari konsumen karena rasanya yang lezat. Meskipun demikian, konsumen seringkali menemukan kesulitan untuk mengolah daging sapi agar empuk. Tingkat keempukan daging merupakan salah satu faktor yang penting bagi konsumen dalam mengkonsumsi daging sapi.

KEMBALI KE ARTIKEL


LAPORKAN KONTEN
Alasan
Laporkan Konten
Laporkan Akun