Mohon tunggu...
KOMENTAR
Ilmu Sosbud

Program Kerja Pembuatan Telur Asin Pedas oleh Tim KKN UM untuk Inovasi Peluang Usaha UMKM Desa Mundusewu

28 Juli 2021   21:38 Diperbarui: 28 Juli 2021   21:56 685 0
Desa Mundusewu memiliki berbagai macam sektor peternakan, antara lain sapi perah, lele, dan bebek. Komoditas ternak bebek menjadi terbesar dengan jumlah 6 peternak dengan rata-rata jumlah bebek 150/orang. Hal ini memicu adanya peluang usaha berupa telur asin. Namun komoditas telur asin biasa belum mampu mempunyai prospek yang bagus dan memikat minat pembeli. Dengan latar belakang ini tim KKN UM memunculkan ide terbaru mengenai produk telur asin tersebut dengan menambahkan rasa pedas. 

KEMBALI KE ARTIKEL


LAPORKAN KONTEN
Alasan
Laporkan Konten
Laporkan Akun