Mohon tunggu...
KOMENTAR
Ilmu Sosbud

Pentingnya Penerapan Program Pengembangan Karier bagi Usaha Kuliner Kandang Ayam di Kota Cirebon

30 Januari 2023   16:26 Diperbarui: 30 Januari 2023   16:29 532 3
Saat ini kuliner di Indonesia semakin berkembang pesat salah satunya yaitu Kota Cirebon. Menurut Kepala Bidang Pariwisata Dinas Kepemudaan Olahraga Kebudayaan dan Pariwisata (DKOKP) Kota Cirebon Wandi Sofyan di Cirebon, wisata kuliner yang berada di Kota Cirebon, Jawa Barat, pada masa adaptasi kebiasaan baru (AKB) saat ini sudah tumbuh 60 persen dan ini menjadi yang tertinggi dibandingkan dengan sektor lainnya. Peningkatan tersebut kata Wandi, dikarenakan wisata kuliner di Kota Cirebon cukup beragam dan juga sudah terkenal. Peningkatan tersebut kata Wandi, dikarenakan wisata kuliner di Kota Cirebon cukup beragam dan juga sudah terkenal. Salah satu pelaku usaha kuliner yang sudah menjadi langganan para foodie adalah restoran Kandang Ayam. Restoran Kandang Ayam menawarkan menu-menu olahan ayam mulai dengan berbagai macam penyajian, seperti menu rice bowl, pasta yang dipadukan dengan ayam, sandwich, hingga olahan daging ayam yang penyajiannya seperti pizza. Yang berbeda dari resto-resto serupa yang menawarkan menu olahan ayam, restoran Kandang Ayam menawarkan sensasi berbeda dengan banyak pilihan sauce sesuai dengan taglinenya.

KEMBALI KE ARTIKEL


LAPORKAN KONTEN
Alasan
Laporkan Konten
Laporkan Akun