Mohon tunggu...
KOMENTAR
Foodie

My 1st Chocolate Eclair

5 Maret 2012   11:00 Diperbarui: 25 Juni 2015   08:28 99 0
adonan sus yg dtambah dgn pasta coklat pake filling coklat vanila yg dtambah dikit dgn Jamaica Rum...hati2 dlm mngoven kulit sus nya krn brwarna coklat jd jgn sampei klamaan mengoven ( saia sampei grogi bin salting krn rada susyaah ngebedain mana warna kulit sus yg sdh matang dgn kulit sus yg nyaris gosong d dlm oven:)) kulit sus yg blm dberi filling emng berasa sdkt pahit krn pengaruh campuran coklat pasta,dark cooking coklat dan coklat bubuk..  Tapi tenaaaang don't be panic! kasi filling dulu baru koment:) simpan dulu di lemari pendingin supaya taste filllingnya lbh berasa coool....smooth bgt d lidah:9 perfetto!!

KEMBALI KE ARTIKEL


LAPORKAN KONTEN
Alasan
Laporkan Konten
Laporkan Akun