Mohon tunggu...
KOMENTAR
Ilmu Sosbud

Tingkatkan Kualitas Produk UMKM, Mahasiswa UNDIP Berikan Edukasi Pentingnya Menjaga Higiene dan Sanitasi Pengolahan Makanan

9 Februari 2023   19:54 Diperbarui: 9 Februari 2023   19:59 83 0
BATANG (09/02/2023) -- Salah satu mahasiswa TIM 1 KKN Universitas Diponegoro, Neng Rani, memberikan edukasi terkait higiene dan sanitasi serta melakukan pembagian apron, sarung tangan plastik, dan sabun cuci tangan pada pelaku UMKM aneka keripik di Dukuh Losari, Desa Sigayam, Kecamatan Wonotunggal, Kabupaten Batang. Edukasi ini bertujuan untuk mendorong pelaku UMKM agar lebih memperhatikan dan menerapkan higiene dan sanitasi dalam proses pengolahan makanan sehingga dapat meningkatkan kualitas produk UMKM ankera keripik Desa Sigayam.

KEMBALI KE ARTIKEL


LAPORKAN KONTEN
Alasan
Laporkan Konten
Laporkan Akun