Mohon tunggu...
KOMENTAR
Ruang Kelas

UM Kenalkan Pemanfaatan Daun Kelor dalam Pembuatan Susu Kelor Sebagai Upaya Pencegahan Stunting dan Peningkatan Ekonomi Warga Desa Jatisari

15 Agustus 2024   00:45 Diperbarui: 15 Agustus 2024   00:51 44 0
Malang - Universitas Negeri Malang (UM) melalui program pengabdian masyarakat melaksanakan kegiatan pelatihan pembuatan susu kelor sebagai upaya pencegahan stunting dan peningkatan potensi ekonomi warga di Desa Jatisari, Kecamatan Pakisaji, Kabupaten Malang. Kegiatan ini berlangsung pada Sabtu, 27 Juli 2024, dan dipimpin oleh Dr. Hendra Susanto, S.Pd, M.Kes., Ph.D., bersama tim mahasiswa UM yang terdiri dari Sri Dinasyah, Novio Dofany, Indah Nur, Devi Mariya, Putra Fernanda, Rahmat Iqbal, Muhammad Rizky, dan Ammar Farhan.

KEMBALI KE ARTIKEL


LAPORKAN KONTEN
Alasan
Laporkan Konten
Laporkan Akun