Mohon tunggu...
KOMENTAR
Ruang Kelas

Program Pencegahan dan Penanggulangan Stunting melalui Pelatihan Fortifikasi Makanan Pengolahan Ikan Menjadi Dimsum oleh Mahasiswa KKN Tim 1 Undip

9 Februari 2024   02:41 Diperbarui: 9 Februari 2024   02:45 74 1
(Pakembaran, 09/02/2024)-- Pada Hari Senin, 22 Januari 2024 Mahasiswa Kuliah Kerja Nyata (KKN) Tim I universitas Diponegoro melakukan kegiatan Sosialisasi "Program Pencegahan dan Penanggulangan Stunting Melalui Pelatihan Fortifikasi Makanan Pengolahan Ikan Menjadi Dimsum". Kegiatan ini dilaksanakan di TK Pertiwi, Dusun Grendi, Desa Pakembaran, Kecamatan Warungpring, Kabupaten Pemalang.

KEMBALI KE ARTIKEL


LAPORKAN KONTEN
Alasan
Laporkan Konten
Laporkan Akun