Bogor - Mahasiswa Sekolah Vokasi IPB University Angkatan 59, Pada Program Studi Supervisor Jaminan Mutu Pangan yang terdiri dari 5 anggota yaitu M. Adham Nugraha, Hafizhah Nur Humairah, Nastiti Ayu Utami, Nahda Adrianeu Putri dan Siti Hasna Raihana. Dalam rangka penugasan mata kuliah regulasi pangan, melakukan kegiatan edukasi dengan memaparkan sebuah presentasi seputar makanan sehat dan halal kepada anak-anak Tk Al-Qur'an Jannatul Firdaus. Kegiatan ini bertujuan untuk membantu meningkatkan pengetahuan anak-anak seputar makanan sehat dan halal yang akan sangat berguna dalam kehidupan sehari-hari. Selain itu kegiatan ini juga memiliki tujuan untuk mengedukasi para anak-anak tentang bagaimana mengetahui logo halal yang baik dan benar pada setiap makanan yang akan mereka konsumsi, hal ini tentu sangat bermanfaat sebagai penanaman tentang makanan halal sebagai bekal di masa depan.Â
KEMBALI KE ARTIKEL