Mohon tunggu...
KOMENTAR
Ilmu Sosbud

Inovasi Produk Makanan Olahan Melalui Pembudidayaan Ikan Lele oleh Mahasiswa KKN UM Desa Rejosari

24 Desember 2020   14:32 Diperbarui: 24 Desember 2020   14:39 531 0
Ikan lele merupakan ikan yang hidup di perairan umum dan tahan terhadap pencemaran bahan-bahan organik. Ikan lele mampu bertahan hidup di air yang kandungan oksigennya rendah dan memiliki ciri morfologi dengan bentuk badan yang panjang dan pipih, memiliki kumis, kulit yang licin berwarna kehitaman dan kepala yang keras. Ikan lele termasuk ikan yang mudah dibudidayakan karena memiliki kemampuan beradaptasi dengan lingkungan yang tinggi. Kandungan dalam ikan lele antara lain protein, lemak, Natrium, vitamin dan mineral.

KEMBALI KE ARTIKEL


LAPORKAN KONTEN
Alasan
Laporkan Konten
Laporkan Akun