Mohon tunggu...
KOMENTAR
Ilmu Sosbud

KKN Mojokerto 2 Mengembangkan Inovasi Tomat untuk Meningkatkan Nilai Ekonomi

6 Januari 2023   15:46 Diperbarui: 6 Januari 2023   16:35 286 1
Seperti yang dikatakan oleh salah satu naggota KKN-T Rosyidatul Hakika "Mie merupakan salah satu makanan yang cukup digemari oleh semua kalangan usia termasuk anak-anak sehingga terbesit ide untuk membuat mie sehat dengan tambahan tomat agar kadar gizi pada mie dapat terpenuhi dikarenakan bahan dasar pembuatan mie yaitu tepung terigu memiliki kadar karbohidrat yang tinggi namun kadar zat gizi lainnya seperti protein, lemak, serta dan kalsiumnya masih rendah sehingga perlu dilakukannya peningkatan nilai gizi pada mie dengan cara substitusi pangan. 

KEMBALI KE ARTIKEL


LAPORKAN KONTEN
Alasan
Laporkan Konten
Laporkan Akun