Mohon tunggu...
KOMENTAR
Foodie

Perkenalkan Ini "Barobbo", Kuliner Khas Sulsel

22 Februari 2022   12:57 Diperbarui: 22 Februari 2022   14:56 322 1
Sulawesi Selatan bukan hanya dikenal asal dari Coto Makassar, Pallubasa, Konro, Sop Saudara. Wilayah Sulawesi Selatan cukup luas, maka sudah barang tentu kulinernya pun beraneka ragam.

Empat kuliner yang disebutkan diatas, berbahan dasar dari Olahan Daging Sapi. Berbeda dengan Barobbo, yang terbuat dari Olahan Jagung Muda yang direbus, Rebung, Kacang Panjang dan Bayam kemudian dipadukan dengan berbagai macam pelengkap seperti Udang, Cumi-cumi, Ayam bahkan irisan Bakso. Wow, bergizikan? :) Dan biasanya disantap bersama Perkedel Jagung dan Kerupuk.

KEMBALI KE ARTIKEL


LAPORKAN KONTEN
Alasan
Laporkan Konten
Laporkan Akun