Mohon tunggu...
KOMENTAR
Ruang Kelas

Sosialisasi Pentingnya Kualitas Daging Ayam ASUH dan Penyimpanan Telur di Desa Banjarsari Kabupaten Blitar

2 Agustus 2024   14:38 Diperbarui: 2 Agustus 2024   14:44 43 1
Sumber bahan pangan utama yang berasal dari hewani dan memiliki kandungan protein serta diminati oleh masyarakat yaitu telur dan daging ayam. Pemilihan kualitas daging ayam dan telur  yang baik tentunya harus diperhatikan. Dalam rangka meningkatkan kualitas hidup masyarakat desa, Mahasiswa Membangun Desa Universitas Brawijaya menggelar sosialisasi bersama ibu PKK tentang pentingnya kualitas daging ayam ASUH (Aman, Sehat, Utuh, Halal) dan teknik penyimpanan telur yang baik dan benar. Acara ini diadakan pada Kamis, 11 Juli 2024, di Balai Desa Banjarsari, Kecamatan Selorejo, Kabupaten Blitar.

KEMBALI KE ARTIKEL


LAPORKAN KONTEN
Alasan
Laporkan Konten
Laporkan Akun