Mohon tunggu...
KOMENTAR
Foodie

Istilah-istilah dalam Pengadukan Telur, Apa Aja Ya?

3 Januari 2022   22:06 Diperbarui: 3 Januari 2022   22:29 1289 1
Halo teman-teman semua, kembali lagi sama saya, kali ini saya bakal sharing lagi tentang istilah-istilah dalam pengocokan telur.
Yang mana kita tau dalam pembuatan berbagai macam kue, dan hidangan lain, telur merupakan salah satu bahan utama.
Telur juga merupakan sumber protein yang cukup tinggi.
Dalam pengolahan kue, telur biasanya berfungsi sebagai pengembang, pengental, tekstur dan banyak lagi fungsinya dalam pengolahan aneka jenis macam kue.
Dalam pengolahan telur memiliki banyak teknik,dan menyesuaikan dengan apa yang ingin kita buat, karena setiap makanan atau kue memiliki teknik yang cukup berbeda dalam pengolahan telur. 

KEMBALI KE ARTIKEL


LAPORKAN KONTEN
Alasan
Laporkan Konten
Laporkan Akun