Mohon tunggu...
KOMENTAR
Ilmu Alam & Tekno

Pemanfaatan Bahan Alami untuk Pembuatan Probiotik Ikan

11 Agustus 2021   20:18 Diperbarui: 11 Agustus 2021   20:26 2414 1
Kelurahan Kedungmundu, Kecamatan Tembalang, Kota Semarang (08/08/2021) - Mahasiswa Universitas Diponegoro yang bergabung dalam Tim II KKN Undip 2020/2021 membuat program kerja yang berjudul "Pemanfaatan Bahan Alami untuk Pembuatan Probiotik Ikan" yang di laksanakan  di lingkungan RW 07 Kelurahan Kedungmundu, Kecamatan Tembalang, Kota Semarang. Program ini dilaksanakan oleh Mita Septiana, Mahasiswa Program Studi Budidaya Perairan, Fakultas Perikanan dan Ilmu Kealuatan Universitas Diponegoro. 

KEMBALI KE ARTIKEL


LAPORKAN KONTEN
Alasan
Laporkan Konten
Laporkan Akun