Mohon tunggu...
KOMENTAR
Ilmu Sosbud

Mahasiswa KKN UM 2024 Gelar Pelatihan Olahan Keripik Batang Pisang sebagai Langkah Kreatif Kurangi Limbah dan Buka Peluang Usaha Baru

1 November 2024   20:31 Diperbarui: 1 November 2024   20:53 43 0
Depok,Trenggalek –  Sebagai bentuk kontribusi terhadap pengurangan limbah dan membuka peluang usaha baru, Mahasiswa Kuliah Kerja Nyata (KKN) Universitas Negeri Malang (UM) tahun 2024 mengadakan pelatihan kreatif olahan keripik dari batang pisang di Desa Depok, Kecamatan Bendungan, Kabupaten Trenggalek. Program pelatihan ini diadakan pada akhir Oktober (27/10) pelatihan ini bertujuan untuk memberikan keterampilan baru kepada warga dalam mengolah batang pisang menjadi keripik, yang bernilai jual dan juga ramah lingkungan.

KEMBALI KE ARTIKEL


LAPORKAN KONTEN
Alasan
Laporkan Konten
Laporkan Akun