Mohon tunggu...
KOMENTAR
Ilmu Alam & Tekno

KKN-T Undip, Diversifikasi Produk Olahan Ikan Cetul melalui Inovasi Sambal Ikan Cetul

18 September 2024   15:11 Diperbarui: 18 September 2024   15:15 22 0
Semarang, 17 Agustus 2024 - Kuliah Kerja Nyata (KKN) Tematik Universitas Diponegoro mengadakan program edukasi mengenai diversifikasi produk olahan ikan di Desa Rowoboni, Kecamatan Banyubiru, Kabupaten Semarang. Kegiatan ini dilaksanakan pada hari Sabtu, 17 Agustus 2024 yang diikuti oleh 12 orang ibu-ibu kelompok UMKM Ngudi Raos. Salah satu kegiatan utama yang diangkat adalah sosialisasi mengenai inovasi produk Sambal Ikan Cetul sebagai sebuah peluang baru dalam industri perikanan.

KEMBALI KE ARTIKEL


LAPORKAN KONTEN
Alasan
Laporkan Konten
Laporkan Akun