Mohon tunggu...
KOMENTAR
Ilmu Sosbud

PMM Kelompok 47 Gelombang 12 (Pembuatan Minuman Fungsional untuk Kesehatan)

7 Agustus 2021   10:55 Diperbarui: 7 Agustus 2021   11:11 64 1
Pembuatan minuman fungsional (wedang uwuh) berbahan dasar jahe, serai, kayu manis, kayu secang, dan gula. Minuman fungsional itu sendiri adalah minuman yang diperkaya dengan nutrisi atau zat tertentu (seperti vitamin, mineral, serat, dan probiotik) di luar nutrisi alami yang sudah ada di minuman tersebut. Minuman fungsional tersebut berfungsi untuk kesehatan tubuh, menghangatkan tubuh dan ada pula yang mampu meredakan batuk serta meningkatkan daya tahan tubuh. Minuman fungsional dapat dibuat sendiri dirumah, bahannya pun mudah didapatkan.

KEMBALI KE ARTIKEL


LAPORKAN KONTEN
Alasan
Laporkan Konten
Laporkan Akun