Mohon tunggu...
KOMENTAR
Catatan Artikel Utama

Cara Aman Mengkonsumsi Buah Dan Sayur

5 Februari 2015   02:46 Diperbarui: 17 Juni 2015   11:49 142 0

Tiada hari tanpa buah, begitulah ungkapan yang tepat untuk menggambarkan bahwa buah-buahan sudah menjadi menu sehari-hari dalam keluarga kami. Cara mengkonsumsinyapun beraneka ragam. Dari yang langsung di makan, di jus atau di buat salad. Terutama buah apel. Hampir setiap minggu saya selalu membuat salad buah yang menggunakan bahan andalan adalah apel. Memang apel yang pas rasanya yaitu manis dan segar adalah buah impor (saya biasanya membeli apel yang berjudul “New Zealand”). Bukan karena saya tidak suka produk dalam negeri, tapi buah lokal jarang di jual di mini mart sekitar perumahan saya. Sedang saya orangnya sedikit malas kalau harus muter-muter nyari buah-buahan sampe jauh. Ya udah, nyari penjual yang deketan dari rumah aja.

KEMBALI KE ARTIKEL


LAPORKAN KONTEN
Alasan
Laporkan Konten
Laporkan Akun