Mohon tunggu...
KOMENTAR
Ruang Kelas

Inovasi Pengolahan Ampas Kedelai Menjadi Brownies dan Kerupuk di Desa Randegan Tanggulangin

7 September 2024   19:11 Diperbarui: 7 September 2024   19:14 142 0
Desa Randengan, Minggu [01/09/2024] --- Dalam upaya meningkatkan kesejahteraan dan memberdayakan masyarakat lokal, Kelompok 22 Kuliah Kerja Nyata Terpadu (KKN-T) dari Universitas Muhammadiyah Sidoarjo (UMSIDA) meluncurkan program inovatif yang memanfaatkan ampas kedelai untuk menghasilkan produk makanan bernilai tambah. Program ini bertujuan untuk mengolah ampas kedelai menjadi brownies dan kerupuk yang dapat meningkatkan pendapatan warga Desa Randengan.

KEMBALI KE ARTIKEL


LAPORKAN KONTEN
Alasan
Laporkan Konten
Laporkan Akun