Mohon tunggu...
KOMENTAR
Joglosemar

Peningkatan Variasi Olahan Telur Pindang untuk Meningkatkan Nilai Jual Produk

12 Agustus 2023   14:13 Diperbarui: 12 Agustus 2023   14:15 209 0
Klaten : Telur adalah salah satu sumber pangan protein hewani yang populer dan sangat diminati oleh masyarakat. Hampir seluruh kalangan masyarakat dapat mengkonsumsi telur untuk memenuhi kebutuhan protein hewani. Telur itik dan telur ayam memiliki perbedaan yang cukup jelas. Telur itik mengandung kuning telur 7 % lebih banyak dan putih telur 5 % lebih sedikit daripada telur ayam. Telur itik mempunyai kadar lemak yang lebih tinggi dibandingkan telur ayam kadar lemak kuning telur itik adalah 35 %, sedangkan kadar lemak kuning telur ayam adalah 31,9 %.  

KEMBALI KE ARTIKEL


LAPORKAN KONTEN
Alasan
Laporkan Konten
Laporkan Akun