Para mahasiswa ini, yang berasal dari berbagai disiplin ilmu, bekerja sama secara sinergis selama periode KKN untuk mengembangkan solusi kreatif yang memenuhi kebutuhan lokal dan memajukan ekonomi daerah. Hasil kolaborasi ini adalah serangkaian produk yang menarik perhatian masyarakat setempat.
Salah satu produk unggulan yang dihasilkan adalah Krupuk Lele, yang dikembangkan oleh tim mahasiswa dibawah bimbingan dosen pembimbing Bapak Ahmad Maimun Lc, MH. Krupuk Lele ini merupakan solusi inovatif dalam meyelesaikan permasalahan yang ada di desa  yosowilangun lor pada sektor perikanan khusunya ikan lele. Produk ini diharapkan dapat memberikan solusi konkret terhadap masalah yang sering dihadapi oleh para petani lele yakni lele yang tidak laku terjual sehingga memiliki ukuran yang besar (jumbo) yang menyebabkan nilai jual rendah di pasaran. Dengan dibuatnya krupuk lele ini nantinya dapat menyelesaikan permasalahan para petani lele di lingkungan sekitar.