Mohon tunggu...
KOMENTAR
Ilmu Sosbud

Analisis Permasalahan Catering "Redjo" di Era Pandemi

8 September 2021   16:09 Diperbarui: 8 September 2021   16:09 2185 2
Covid 19 sekarang sedang marak terjadi di seluruh negara terutama negara indonesia. Pandemi ini memiliki beberapa dampak baik di bidang sosial, pendidikan dan terutama pada bidang ekonomi.Masyarakat menjadi sulit untuk mencari pekerjaan. Terutama pengusaha kecil menengah. Karena para konsumen lebih memilih untuk hidup hemat dan tidak terlalu banyak menambah pengeluaran. Akibatnya berdampak kepada para pedagang yang merasakan bahwa hasil jualannya menyusut dan sedikit peminat, padahal dahulu sebelum pandemi bisnis nya lancar dan tidak sedikit pembelinya. Dalam era yang modern seperti sekarang semua serba canggih dan para pengusaha makanan terutama bisnis catering harus bisa berinovasi lebih agar produk mereka terlihat menarik di mata konsumen.

KEMBALI KE ARTIKEL


LAPORKAN KONTEN
Alasan
Laporkan Konten
Laporkan Akun