Mohon tunggu...
KOMENTAR
Ruang Kelas

Mahasiswa UNDIP Manfaatkan Limbah Cair Kedelai Menjadi Nata De Soya

30 Agustus 2023   17:36 Diperbarui: 30 Agustus 2023   17:37 99 0
Karangsari, Kendal - Dalam usaha berkelanjutan untuk mengatasi permasalahan limbah dan menciptakan produk bernilai tinggi, Laura Amelia Putri, seorang mahasiswa yang telah menjalani Kuliah Kerja Nyata (KKN) Tematik Universitas Diponegoro, menginovasikan nata de soya menggunakan limbah cair kedelai. Terinspirasi oleh isu lingkungan dan potensi nutrisi yang terbuang, Laura menunjukkan inovasinya dengan memanfaatkan limbah produksi tempe UMKM Pak Suryadi di Kelurahan Karangsari.

Memanfaatkan Potensi Limbah Cair Kedelai

KEMBALI KE ARTIKEL


LAPORKAN KONTEN
Alasan
Laporkan Konten
Laporkan Akun