Pada kesempatan ini, Kalapas memberikan arahan kepada tahanan pendamping (tamping) dapur yang sekaligus sebagai juru masak untuk senantiasa memperhatikan kondisi kebersihan ruang dapur serta melakukan perawatan dan membersihkan alat-alat dapur yang harus dilakukan secara rutin.
"Kebersihan lingkungan dapur harus terjaga  untuk menghindari makanan agar tidak tercemar dan tetap dalam keadaan yang layak serta pengolahan makanan diproses secara higienis dengan menggunakan perlengkapan standar untuk memasak " imbau Isnawan.
Melalui giat kontrol ini, diharapkan akan menjaga kualitas makanan dan pelayanan kepada warga binaan. Makanan yang baik akan berdampak positif pada kondisi kesehatan warga binaan, sehingga kesehatan mereka terjaga dan dapat mengikuti program pembinaan dengan baik," ungkap Isnawan.
Humas Lapas Brebes
Ringan Mencerdaskan
Lapas Brebes K2S (Komunikatif, Kompak, Solid)
#PemasyarakatanPastiBerdampak
#KumhamSemakinPasti
#Pemasyarakatan
#KanwilKemenkumhamJateng
#TejoHarwanto
#LapasBrebesPastiWBBM
#Isnawan