Mohon tunggu...
KOMENTAR
Ilmu Alam & Tekno

Mahasiswa KKN UM Manfaatkan Buah dan Kulit Jeruk Untuk Pengembangan UMKM Desa Gunting

16 Juli 2021   16:50 Diperbarui: 16 Juli 2021   17:46 176 0
Sukorejo - Minggu (27/6) mahasiswa KKN Pulang Kampung Universitas Negeri Malang dengan penanggung jawab Ainun Ilmia dari Jurusan Ekonomi Pembangunan, S1 Pendidikan Ekonomi dan Amirotul Mufidah dari Jurusan Manajemen, Prodi S1 Pendidikan Tata Niaga didampingi dengan Dosen Pembimbing Lapangan, Bapak Tomy Rizky Izzalqurny, S.E., M.S.A. membuat olahan buah dan kulit jeruk menjadi selai jeruk dan manisan kulit jeruk. Dimana pengolahan tersebut diimplementasikan dalam program kerja berupa “Sosialisasi dan Pelatihan mengenai Pengolahan dan Pemanfaatan Buah Jeruk untuk Selai dan Manisan Kulit Jeruk sebagai Produk Inovasi UMKM”.

KEMBALI KE ARTIKEL


LAPORKAN KONTEN
Alasan
Laporkan Konten
Laporkan Akun