Mohon tunggu...
KOMENTAR
Ilmu Alam & Tekno

Olahan Makanan dan Camilan Berbahan Dasar Ikan LELE Inovasi dari Mahasiswa KKN 2022 Universitas PGRI Adi Buana Surabaya

15 Januari 2023   00:32 Diperbarui: 15 Januari 2023   01:20 193 0
(12/01/23) Mahasiswa Peserta Program Kuliah Kerja Nyata (KKN) 2022 yang diadakan oleh Universitas PGRI Adi Buana Surabaya di Desa Sedatiagung, Sedati - Sidoarjo berhasil menciptakan inovasi baru dengan membuat olahan produk makanan dan camilan yang berasal dari ikan lele. Pengolahan produk makanan ikan lele merupakan salah satu bentuk program kerja yang dilakukan oleh Mahasiswa KKN 2022 sendiri di Desa Sedatiagung. Progam kerja ini didasarkan dari ada nya budidaya ikan lele yang terdapat di Balai Desa Sedatiagung. Tidak hanya menghasilkan satu produk, mahasiswa KKN Adi Buana Surabaya telah membuat beberapa produk olahan ikan lele yang sangat inovatif dan menjangkau di berbagai kalangan pasar. Dari capaian tersebut membuat Dosen Pembimbing Lapangan dan Dewan Lembaga Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat turut bangga atas Inovasi yang dibuat oleh Putra dan Putri nya.

KEMBALI KE ARTIKEL


LAPORKAN KONTEN
Alasan
Laporkan Konten
Laporkan Akun