Mohon tunggu...
KOMENTAR
Ilmu Sosbud

Kunjungan UMKM Produk Tempe Bapak Musta'in

22 Juli 2024   15:48 Diperbarui: 20 Agustus 2024   23:57 60 0
Kendal, Kompasiana 18 Juli 2024 Para Tim KKN Mengunjungi sebuah rumah usaha warga yang ada di desa johorejo yaitu bapak Musta'in. beliau adalah seorang pengusaha pembuatan UMKM tempe mentah bisa disebut juga (Usaha, Mikro, Kecil, dan Menengah). Beliau sudah memproduksi tempe selama 25 tahun lamanya. Sehingga tak heran jika produksi tempenya selalu laris. Tempe salah satu bagian makanan yang sering dikonsumsi oleh Masyarakat Indonesia dari dahulu Masyarakat memanfaatkan kedelai untuk pembuatan tempe. Tempe yang terbuat dari kedelai yang sudah difermentasikan yang punya kandungan gizi bagus didalam tubuh. Salah satunya tempe kaya akan sumber protein yang bisa membantu memelihara jaringan tubuh,

KEMBALI KE ARTIKEL


LAPORKAN KONTEN
Alasan
Laporkan Konten
Laporkan Akun