Mohon tunggu...
KOMENTAR
Ilmu Alam & Tekno

KKN Kolaborasi Kelompok 194: Inovasi Baru, Kerupuk Petulo Khas Lembengan Varian Daun Kelor yang Mengandung Banyak Gizi

31 Agustus 2022   12:22 Diperbarui: 31 Agustus 2022   12:26 400 1
Kerupuk merupakan makanan ringan yang sangat di gemari oleh masyarakat Indonesia. Kerupuk terbuat dari tepung tapioka dan tepung beras biasanya juga dicampuri oleh bumbu atau adonan perasa sebagai variannya. Di desa Lembengan terdapat home industry kerupuk petulo, mungkin sebagian orang hanya mengetahui kerupuk petulo dengan varian rasa bawang saja tetapi, ada yang unik dari inovasi kerupuk petulo di desa Lembengan yaitu dengan rasa daun kelor.

KEMBALI KE ARTIKEL


LAPORKAN KONTEN
Alasan
Laporkan Konten
Laporkan Akun