Mohon tunggu...
KOMENTAR
Ilmu Sosbud

Mahasiswa KKN 165 UNEJ Banyuglugur kembangkan olahan ikan laut sebagai produk Makanan Ringan "Laut Kriuk"

2 Agustus 2024   21:15 Diperbarui: 4 Agustus 2024   10:37 107 0
Banyuglugur, Situbondo - Pada hari Kamis, 01 Agustus 2024, mahasiswa KKN 165 UMD Desa Banyuglugur telah melaksanakan program kerja mengenai Pelatihan Pembuatan Produk Kerupuk Ikan dalam rangka menyelesaikan program kerja utama yang berjudul "Diversifikasi Produk Olahan Ikan : Laut Kriuk". Kegiatan ini diselenggarakan di Balai Desa Banyuglugur dan dihadiri oleh Bapak Subiryo selaku Camat Banyuglugur, Bapak Sumarno selaku Kepala Desa Banyuglugur, Bhabinkamtibmas Banyuglugur, Ibu-ibu PKK, Tim Srikandi Pesisir selaku kolaborator, dan masyarakat umum sebagai peserta.

KEMBALI KE ARTIKEL


LAPORKAN KONTEN
Alasan
Laporkan Konten
Laporkan Akun