Mohon tunggu...
KOMENTAR
Foodie Artikel Utama

Mencicipi Rumah Makan Jejamuran dan Melihat Pabrik Bakpia Pathok Jogjakarta [VI]

25 Januari 2015   06:20 Diperbarui: 17 Juni 2015   12:25 569 8

Perjalanan Tim 3 ""Jejak Para Riser"" kembali lagi pada wisata Kuliner setelah mengunjungi ""Pantai Widuri"" di Pemalang. Dan di Jogyakarta, Tim Riser dijamu makan siang oleh Dealer Datsun Go+Panca Bapak Giri  dan diajak mencicipi dan diperkenalkan dengan makanan khusus terbuat dari jamur yang diolah menjadi apa saja, makananberupa lauk, camilan, kripik dan minuman. Untuk olahan jamur semacam ini sudah lama memang keberadaannya ketika diketemukan masyarakat sudah mulai melirik budidaya jamur, sekarang ini konsumsi jamur sudah mulai marak, dengan berbagai macam cara mengolah jamur sebagai bermacam-macam aneka makanan.

KEMBALI KE ARTIKEL


LAPORKAN KONTEN
Alasan
Laporkan Konten
Laporkan Akun