Mohon tunggu...
KOMENTAR
Ilmu Sosbud

Tim Pengabdian Undip Lakukan Optimalisasi Pengolahan Abon Ayam Afkir dengan Metode Air Fryer

29 November 2023   06:53 Diperbarui: 29 November 2023   06:59 122 0
Kegiatan Pelatihan Pengolahan Daging Ayam Afkir Menjadi Produk Abon yang Aman, Sehat, Utuh, dan Halal (ASUH) merupakan bentuk dari pengabdian kepada masyarakat dalam menerapkan Tri Dharma Perguruan Tinggi yang dilaksanakan oleh dosen dan mahasiswa Program Studi Teknologi Pangan, Fakultas Peternakan dan Pertanian, Universitas Diponegoro. Pelatihan ini dilakukan oleh tim dosen yang terdiri dari drh. Siti Susanti, Ph.D sebagai ketua, Ahmad N. Al-Baarri, S.Pt., M.P., Ph.D dan Dr. Ir. Heni Rizqiati, S.Pt., M. Si sebagai anggota, serta dibantu oleh mahasiswa Program Studi Teknologi Pangan.

KEMBALI KE ARTIKEL


LAPORKAN KONTEN
Alasan
Laporkan Konten
Laporkan Akun