Mohon tunggu...
KOMENTAR
Ilmu Sosbud

Sosialiasi Pembuatan Tempe oleh Kelompok 34 KKN MIT Dr Uin Walisongo Semarang

11 Februari 2021   00:34 Diperbarui: 11 Februari 2021   00:57 169 0
Seperti yang kita ketahui bersama, tempe memiliki banyak sekali manfaat dan merupakan makanan favorit banyak orang, bukan hanya orang Indonesia tetapi juga orang luar negeri yang menyukai makanan ini, tempe terbuat dari fermentasi biji kedelai dengan menggunakan beberapa jenis jamur seperti Rhizopus oligodporus, Rh. Oryzae, atau Rh arrhizus yang dikenal dengan ragi tempe, bahan makanan ini diketahui memiliki manfaat kesehatan untuk tubuh. Bagi kamu yang ingin diet, tempe ini sangat cocok untuk menu diet kamu.  Program kkn mit dr kelompok 34 salah satunya adalah sosialisasi  cara pembuatan tempe.

KEMBALI KE ARTIKEL


LAPORKAN KONTEN
Alasan
Laporkan Konten
Laporkan Akun