Mohon tunggu...
KOMENTAR
Ilmu Alam & Tekno

Pemanfaatan Olahan Jagung Menjadi Produk Makanan Ibu-Ibu Pkk

22 Januari 2024   00:52 Diperbarui: 22 Januari 2024   01:02 92 2
Kegiatan pengabdian Masyarakat yang dilakukan oleh kelompok pengabdian Masyarakat R15 Universitas 17 Agustus 1945 Surabaya pada tanggal 13 Januari - 24 Januari 2024 di Desa Kesimantengah, Kecamatan Pacet, Kabupaten Mojokerto yang diikuti oleh 34 mahasiswa memiliki berbagai macam program kerja salah satunya kelompok kami yaitu kelompok 10 dengan program kerja mekanisme Pemanfaatan Olahan Jagung menjadi Produk Makanan. Dengan Dosen Pembimbing Lapangan (DPL) yaitu I.G.N. Andhika Mahendra, S.E., M.M. yang memantau dan membantu selama pengabdian Masyarakat berlangsung. 

KEMBALI KE ARTIKEL


LAPORKAN KONTEN
Alasan
Laporkan Konten
Laporkan Akun