Mohon tunggu...
KOMENTAR
Ilmu Sosbud

Inovasi Pengolahan Lele sebagai Bahan Dasar Pembuatan MP-ASI di Desa Balonggabus Kecamatan Candi Sidoarjo

5 Juni 2024   10:33 Diperbarui: 5 Juni 2024   10:47 112 0
Lele merupakan salah satu jenis ikan air tawar yag diketahui memiliki kadar asam lemak omega-3 yang cukup tinggi, dimana asam lemak omega-3 yang tergantung dalam Lele dapat membantu meningkatkan kesehatan Jantung. Selain mengandung Asam Lemak Omega-3 yang cukup tinggi, Ikan lele juga mengandung Protein, Vitamin B12, dan Kalsium serta Vitamin D yang dimana kandungan kandungan tersebut sangat dibutuhkan oleh Bayi dala masa pertumbuhannya.

KEMBALI KE ARTIKEL


LAPORKAN KONTEN
Alasan
Laporkan Konten
Laporkan Akun