Mohon tunggu...
KOMENTAR
Ilmu Alam & Tekno Pilihan

Natto: Produk Fermentasi Pangan Asal Jepang yang Lengket dan Banyak Manfaat

10 Januari 2022   20:33 Diperbarui: 10 Januari 2022   20:42 2024 0
Halo semua! Kalian tahu nggak, sih, bahwa makanan tradisional dari negara-negara di Asia dikenal dengan penggunaan rempah-rempah yang melimpah sehingga memiliki cita rasa yang unik dan kuat. Selain itu, Asia sering dianggap sebagai pusat produk pangan hasil fermentasi.

Bicara soal makanan tradisional, saya jadi rindu dengan suasana restoran Jepang tradisional karena sudah lama datang ke restoran tradisional. Masih banyak makanan tradisional Jepang yang ada dalam bucket list saya yang belum saya cicip. 

KEMBALI KE ARTIKEL


LAPORKAN KONTEN
Alasan
Laporkan Konten
Laporkan Akun