Mohon tunggu...
KOMENTAR
Ruang Kelas

Program Inovasi KKN Kolaborasi 102 UIN Saizu Purwokerto "Kreasi Pudding Berbahan Dasar Pangan Lokal: Ubi Jalar"

16 Agustus 2024   20:00 Diperbarui: 16 Agustus 2024   20:04 50 0
Tegal-Kelompok 102 KKN Kolaborasi UIN Prof. K.H. Saifuddin Zuhri Purwokerto menyelenggarakan kegiatan program inovasi yang berjudul Kreasi Puding Berbahan Dasar Pangan Lokal: Ubi Jalar di Paud Maulidiyah Desa Muncanglarang, Kecamatan Bumijawa, Kabupaten Tegal pada hari Senin, 12 Agustus 2024, yang diikuti oleh wali murid PAUD Maulidiyah Muncanglarang.

KEMBALI KE ARTIKEL


LAPORKAN KONTEN
Alasan
Laporkan Konten
Laporkan Akun