Mohon tunggu...
KOMENTAR
Foodie

Mengenal Gastronomi Indonesia Bersama Stiepar Yapari Bandung : Menyajikan Hidangan Manado Oleh Chef Anton Kuswendi

17 Desember 2024   18:41 Diperbarui: 17 Desember 2024   21:25 50 0
Bandung,  16 Desember 2024, Mahasiswa Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi Pariwisata YAPARI Bandung Program Studi Alih Jenjang S1 Manajemen  mengadakan event demo cooking bertemakan masakan indonseia khususnya masakan manado yang diikuti dengan meriah oleh 40 peserta, dihadiri oleh dosen, mahasiswa dan masyarakat umum pada hari Selasa, 16 Desember 2024 bertempat di laboratorium praktik kitchen Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi Pariwisata YAPARI Bandung. Diskusi interaktif antara chef dan peserta meramaikan acara dengan pertanyaan seputar sejarah hidangan, gastronomi kuliner, teknik pengolahan bahan, hingga tips plating yang estetik. 

KEMBALI KE ARTIKEL


LAPORKAN KONTEN
Alasan
Laporkan Konten
Laporkan Akun