Kedungmundu, Semarang (27/7), Mahasiswa Universitas Diponegoro yang bergabung dalam TIM Tim II KKN Undip 2021 membuat program kerja " Pelatihan pembuatan nugget ikan lele sebagai upaya meningkatkan konsumsi ikan dan sebagai penyediaan bahan makan selama masa pandemi Covid -19" yang di laksanakan  di lingkungan RT 07 RW 01 Kelurahan Kedungmundu, Kecamatan Tembalang, Kota Semarang. Program ini dilaksanakan oleh Inggrid Nirmala Jati , Mahasiswa Program Studi Budidaya Perairan,  Fakultas Perikanan dan Ilmu Kealuatan Universitas Diponegoro. Program Kerja ini dilaksanakan secara mandiri di tengah masa pandemi Covid- 19 dalam rangka melaksanakan TIM Tim II KKN Undip 2021 dengan tema KKN yang di usung  yaitu Pemberdayaan Masyarakat di Tengah Pandemi Covid-19 Berbasis pada Tujuan Pembangunan Berkelanjutan (SDG's).
KEMBALI KE ARTIKEL