Mohon tunggu...
KOMENTAR
Pendidikan

Inovasi Pangan lokal, Program Studi Teknologi Pangan UMM beri Pelatihan Pembuatan Roti dari Tepung Mocaf pada Siswa SMA

6 September 2024   07:30 Diperbarui: 6 September 2024   07:32 215 0
Kota Batu, 5 September 2024 --Dosen Teknologi Pangan dari Fakultas Pertanian Peternakan Universitas Muhammadiyah Malang (UMM), kembali menunjukkan komitmennya dalam memberdayakan masyarakat melalui program pengabdian "Pelatihan Pembuatan Roti Manis dari Tepung Mocaf" yang dilaksanakan di SMA Muhammadiyah 3 Kota Batu. Kegiatan ini bertujuan untuk memperkenalkan siswa pada penggunaan tepung mocaf (Modified Cassava Flour) sebagai bahan baku alternatif yang sehat dan ekonomis, serta meningkatkan kesadaran akan potensi pangan lokal.

KEMBALI KE ARTIKEL


LAPORKAN KONTEN
Alasan
Laporkan Konten
Laporkan Akun