Mohon tunggu...
KOMENTAR
Ruang Kelas

Inovasi Produk Pangan Lokal: Peran Pengabdian Masyarakat dalam Meningkatkan Produktivitas Ibu-Ibu PKK melalui Olahan Sayur Sawi Hijau

22 Januari 2024   05:56 Diperbarui: 22 Januari 2024   06:59 216 2
Mojokerto – Selasa, 16 Januari 2024. Pelaksanaan Kegiatan Pengabdian Masyarakat yang dilakukan oleh kelompok mahasiswa Universitas 17 Agustus 1945 Surabaya yang dimulai pada tanggal 13 Januari 2024 sampai tanggal 24 Januari 2024 di Desa Kesimantengah, Kecamatan Pacet, Kabupaten Mojokerto yang diikuti oleh 34 peserta mahasiswa/i dan di dampingi oleh Bapak I.G.N Andhika Mahendra selaku Dosen Pembimbing Lapangan.

KEMBALI KE ARTIKEL


LAPORKAN KONTEN
Alasan
Laporkan Konten
Laporkan Akun