Mohon tunggu...
KOMENTAR
Nature

Pelatihan Olahan Pala-Tingkatkan Pemanfaatan Daging Buah Pala di Negeri Liliboi

10 Oktober 2024   12:52 Diperbarui: 10 Oktober 2024   13:19 103 1
Jurusan Teknologi Hasil Pertanian, Fakultas Pertanian, Universitas Pattimura, melaksanakan kegiatan Pengabdian kepada Masyarakat (PkM) bertajuk Pelatihan Pengolahan Produk Olahan Pala (Myristica fragrans Houtt) di Negeri Liliboi, Kecamatan Leihitu Barat, Kabupaten Maluku Tengah. Kegiatan ini, yang didanai oleh PNBP Fakultas Pertanian, dipimpin oleh Dr. H. C. D. Tuhumury, S.P., M. FoodSc., sebagai ketua Tim PkM dan dibuka secara resmi oleh Raja Negeri Liliboi, O. C. Kastanya, setelah sambutan dari Sekretaris Jurusan Teknologi Hasil Pertanian. Pelatihan ini diikuti oleh 20 peserta yang terdiri dari ibu-ibu PKK dan mahasiswa KKN dari Universitas Kristen Indonesia Maluku (UKIM) yang tengah melaksanakan program KKN di Liliboi.

KEMBALI KE ARTIKEL


LAPORKAN KONTEN
Alasan
Laporkan Konten
Laporkan Akun