Mohon tunggu...
KOMENTAR
Ruang Kelas

Mahasiswa KKN UIN Prof.K.H. Saifuddin Zuhri Ajak Kader Posyandu Membuat Inovasi Olahan Makanan Tambahan

9 Agustus 2024   09:30 Diperbarui: 9 Agustus 2024   09:49 76 0
Kebumen, 2 Agustus 2024---Mahasiswa KKN UIN Prof.K.H. Saifuddin Zuhri Purwokerto Kelompok 11 bersama kader posyandu melakukan kegiatan untuk mewujudkan Bonosari zero stunting. Salah satunya yaitu menggelar kegiatan penyuluhan dan praktik pembuatan makanan tambahan berbasis protein sebagai upaya pencegahan stunting. Dalam kegiatan ini olahan yang dibuat yaitu sempol tahu. Kegiatan yang diinisiasi saat posyandu balita berlangsung pada Selasa(2/8/2024) bertempatan di aula Balai desa, desa Bonosari, kecamatan Sempor, kabupaten Kebumen.

KEMBALI KE ARTIKEL


LAPORKAN KONTEN
Alasan
Laporkan Konten
Laporkan Akun