Mohon tunggu...
KOMENTAR
Ilmu Sosbud

Pabrik Tempe Berpotensi Tingkatkan Ekonomi dan Kesehatan Masyarakat di Masa Pandemi Covid-19

18 Juli 2021   20:10 Diperbarui: 18 Juli 2021   20:33 264 0
Pabrik tempe yang telah beroprasi selama 15 tahun tersebut memproduksi tempe dengan kualitas yang baik dan cita rasa nikmat berdasarkan pengakuan beberapa konsumennya. Tempe yang dipasarkan dalam keadaan selalu baru, menjadi factor utamanya. Bahan utama berupa kedelai yang baik dan diproses secara standar mampu dijaganya hingga sekarang. 6 karyawan yang bergerak dibagian produksi hingga pengiriman barang juga selalu dijaga produktivitasnya. Sumber daya manusia disana memiliki etos kerja yang baik. Mereka melakukan pekerjaan dengan teliti dan cekatan.

KEMBALI KE ARTIKEL


LAPORKAN KONTEN
Alasan
Laporkan Konten
Laporkan Akun