Mohon tunggu...
KOMENTAR
Foodie

Inovasi Rasa: Apem Apung dan Bacang Sapi Halal dengan Sentuhan Modern

26 Desember 2024   05:40 Diperbarui: 26 Desember 2024   05:52 516 10
Yogyakarta - Di tengah ramainya suasana wisata kuliner Pasar Kranggan, aroma manis pandan dan wangi daun pisang menyapa setiap pengunjung yang melintas. Di lantai dua pasar yang ramai tersebut, sebuah dapur kecil milik Nisa menjadi daya tarik tersendiri. Para pegawai yang ramah selalu siap untuk menyajikan Apem Apung hangat dipadukan dengan kuah kinca yang siap menggoyang lidah dalam setiap gigitannya, tidak lupa juga dengan Bacang Sapi berbumbu khas yang akan menggugah selera bagi siapapun yang akan menyantapnya. Dapur kecil yang sederhana ini bukan sekedar tempat yang menjual makanan, melainkan sebuah ruang nostalgia yang menghadirkan kembali rasa khas kampung halaman, terutama bagi mereka yang merantau jauh dari tanah kelahiran.

KEMBALI KE ARTIKEL


LAPORKAN KONTEN
Alasan
Laporkan Konten
Laporkan Akun