Mohon tunggu...
KOMENTAR
Nature

Penyimpanan dan Pengawetan Daging Olahan

22 Februari 2014   16:56 Diperbarui: 24 Juni 2015   01:34 6348 0

Dalam keseharian kita pasti tidak terlepas dengan berbagai macam aneka makanan olahan daging. Sebut saja abon, dendeng sayat, dendeng giling, dendeng ragi, daging asap, kornet, daging kuring, sosis, kornetbif dan lain-lain. Makanan ini pastinya sudah sering kita makan sehari-hari, disadari atau tidak kita sadari kita tidak akan terlepas dari makanan olahan daging. Tapi Pernah tidak, kita berpikir apakah aman mengkonsumsi olahan daging ini atau bagaimana sih caranya sehingga daging bisa tahan sampai berhari-hari didalam kemasan ini. Pasti kita akan menjawab, ya dikasihpengawet aja, nggak susah-susah amat kok.

KEMBALI KE ARTIKEL


LAPORKAN KONTEN
Alasan
Laporkan Konten
Laporkan Akun