Mohon tunggu...
KOMENTAR
Healthy

Waspada Makanan Kedaluarsa Sering Dipakai Resto Besar

4 September 2016   08:21 Diperbarui: 4 September 2016   09:02 2610 5
Kalau Restoran besar di berbagai kota Indonesia sering memakai bahan baku kedaluarsa, bagaimana untuk mengawasinya ? Adakah BPOM atau badan lainnya didaerah yang bisa menjalankan tugas pengawasan dan penelitian ? Pendapat kita, adalah belum ada atau belum berjalan dengan baik. Memang selama ini, belum ada konsumen yang mendadak sakit untuk memakan bahan baku makanan yang kedaluarsa, akan tetapi bisa berdampak jangka panjang yang fatal bagi beberapa orang tertentu. Alangkah ruginya kita sebagai konsumen, di sajikan makanan berbahan baku kedaluarsa yang seharusnya dibuang, dibayar dengan harga yang cukup mahal.

KEMBALI KE ARTIKEL


LAPORKAN KONTEN
Alasan
Laporkan Konten
Laporkan Akun