Mohon tunggu...
KOMENTAR
Ruang Kelas

Upaya Pengembangan Inovasi Warga Wonokromo Pasar Terkait Proses Pengolahan Tanaman Daun Kelor Menjadi Minuman Seduhan

15 Desember 2021   16:32 Diperbarui: 19 Desember 2021   03:33 138 1
Artikel ini ditulis oleh Mahasiswa Fakultas Teknik Universitas 17 Agustus 1945 Surabaya yaitu Fitra Dhoni Kusuma (1451800044), dengan Dosen Pembimbing : Nuril Esti Khomariah., S.T., M.T. Dalam hal ini Mahasiswa melaksanakan Kegiatan Pengabdian Masyarakat di wilayah Wonokromo Pasar VI Surabaya dengan program kerja yakni Upaya Pengolahan Tanaman Daun Kelor yang kemudian dikembangkan menjadi produk minuman seduhan yang praktis dan juga kaya manfaat.

KEMBALI KE ARTIKEL


LAPORKAN KONTEN
Alasan
Laporkan Konten
Laporkan Akun